2015-12-17 544 瀏覽
今日可以話走不停的一天,剛從澳門趕返港,又要出席cooking class,中間就連吃一餐快飯的時間也沒有。晚上還要主持蘇浙同鄉會的飯局,實在忙得氣也透不過。見仲有20分鐘空檔,拉了食友來個超快餐。位都未坐好已經點了雲吞麵,前後不到3分鐘,碗麵都放在眼前,二話不說,再追加一碗牛肉粥,想起來也覺誇張。雲吞麵是老或處理手法,呷一口湯,未夠鮮甜,感覺有點混濁,比起永華、麥氏及好旺角,似乎差了一截。麵條吃落有少許鹼水味,除鹼的程序不足,欠蛋香,不過尚算彈牙,雲吞是一口一粒的金魚尾包法,夠正宗,但尚有改善空間。牛肉弼是廣東開花粥,粥底夠綿,但牛肉無乜味,食完有少許口乾。中環來說是合理價,但附近仲有水記、生記及麥氏,不是趕時間,還有其他選擇。
晚上還要主持蘇浙同鄉會的飯局,實在忙得氣也透不過。
見仲有20分鐘空檔,拉了食友來個超快餐。