餐廳: The Crown
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-08-14 2544 瀏覽
之後去過仙后不錯,因此再試試呢間,非常失望,朋友於一星期多前訂位當天收到最低消費300蚊一位,到當天再confirm 留坐,服務員卻說2點令人不悅的消息最低消費提升至500蚊一位"太厲害了"繼而再說只供給Bar枱位子,朋友有追問何解,服務員話一來地方比較細,二來要留給相熟朋友。聽完心有一點點不快,不過朋友是張生粉絲,而且心信應該不會太差,所以照去。去到地點不太就腳,甚至差後墳場前醫院,一上到去,食物款式不太多,但價錢偏貴,其中有雲吞麵和中式點心好像有香港特色;但我跟朋友要了炒飯及牛仔粒,因飯太小,不夠食要再加了薯條。首先講炒飯,一下單不足3分鐘便到來,怪怪的,心想預先炒定?快餐店嗎?我朋友如常拍照,服務員又過來話送錯,因剛剛下單沒有這麼快,他收走了,見他拎住碟飯找查隔離枱及電腦,原來落錯單,人家要炒麵,於是服務員又將這炒飯送回來給我們,太差了吧!飯已涼,又遊走了不同地方!大失所望,牛肉粒又到,朋友已拍完照,開始試食,炒飯已涼,份量太"精緻"了,味道可以的,不過$238就不太值,到牛肉粒,超好味,$188份量唔多,不過肉汁夠,又淋, 煮得好香,這個不錯!2個女仔都不夠吃,因此再加薯條,味
首先講炒飯,一下單不足3分鐘便到來,怪怪的,心想預先炒定?快餐店嗎?我朋友如常拍照,服務員又過來話送錯,因剛剛下單沒有這麼快,他收走了,見他拎住碟飯找查隔離枱及電腦,原來落錯單,人家要炒麵,於是服務員又將這炒飯送回來給我們,太差了吧!飯已涼,又遊走了不同地方!大失所望,牛肉粒又到,朋友已拍完照,開始試食,炒飯已涼,份量太"精緻"了,味道可以的,不過$238就不太值,到牛肉粒,超好味,$188份量唔多,不過肉汁夠,又淋, 煮得好香,這個不錯!2個女仔都不夠吃,因此再加薯條,味道一般,有滿滿的芝士及肉醬,還可以。
但坐了個幾鐘發現正常枱都沒有入座,我跟朋友很不滿,坐Bar枱不舒適傾談也不方便,因此再次要求,但都拒絕!這樣做生意嗎?由於要夠每人最低消費500蚊,雖然不快,但仍要再下單,我們叫左2個round飲品,朋友叫左杯Cocktail我就一杯白酒,Cocktail味道跟賣相超普通,朋友慢慢品嚐,服務員溫馨提示,要快點飲完,因成份有旦白,放耐左會無咁好飲,但佢大部分Cocktail都加入旦白成份😣最後加了兩支雙好嘜貼紙既啤酒。
坐得太唔舒適,因此提前離開了。全晚座位不滿,早來的客人都要坐bar枱,走的時候都有枱未有人客,食物一般款式小價錢貴,環境裝修可以,但地點不方便,服務員有代改善例如送錯食物,又忘記提供餐具,在客人面前急於收拾,斟酒速度其快!