2020-03-11 106 瀏覽
佢無啦啦竟然約我嚟哩間新開嘅女僕cafe,其實真係冇乜期望,好幾年前已經有人去過,但是女僕質素真係。。唉,當然我們去這裏當然是用欣賞的角度啦。這裏環境很大,而且餐廳外面有一大片空地,不知道為何會這麼冷清,當然有可能是用來做活動的。門口有一個門鈴,敲響後就會有女僕出來歡迎你。咦,咁可愛既😮,女僕樣貌也絕對襯得起這件制服,可能做帶位的就需要出眾一點的女生吧🥰。坐下,眼望四周,不得了,至少有五六個女僕,連開放式廚房入邊準備食物的也是女僕。。而且每一個都是各有各可愛,各有各特色😍。。等等。。這個時候的我必須要冷靜,可能是大人給我的考驗,我必須要保持鎮靜和滿不在乎的樣子。之後女僕姐姐便會過來講解規矩,例如不能騷擾或索取女僕私人資料等,由於當時Cafe的關係,這裏都是以甜品和飲品為主,主食就暫時只得蛋包飯。飲品先來,又是女僕Cafe一個主打項目,就是要施魔法,我們要跟著女僕姐姐去唸咒語和做手勢,雖然有多少尷尬,但既然這裏是女僕cafe,唯有入鄉隨俗好了。之後便是蛋包飯了,這裏就會提供一個幫你在蛋上畫公仔的服務,看着姐姐為我全神貫注地在蛋包飯上畫公仔的時候,感覺十分幸福🤗,好了,要冷靜,這又是大人給

之後便是蛋包飯了,這裏就會提供一個幫你在蛋上畫公仔的服務,看着姐姐為我全神貫注地在蛋包飯上畫公仔的時候,感覺十分幸福🤗,好了,要冷靜,這又是大人給我的考驗,我必須要保持鎮靜和滿不在乎的樣子。蛋包飯在cafe來說算是做得不錯,不過建議入邊的飯可以嚟到再濃一點會更加可口。

最後便是甜品,這個心太軟的水準絕對媲美其他西餐廳,而且入邊的流心效果做得非常之好。

而窩夫來說就略嫌甜了少許,其實只要有女僕姐姐拿過來,已經是十分甜了,唔需要咁甜啦🤪好了,要冷靜,這又是大人給我的考驗,我必須要保持鎮靜和滿不在乎的樣子。

除了食物和飲品之外這裏的服務水準真的是值回票價,當你是一個人來的時候,你的姐姐會過來同你一起傾計或者玩遊戲。
最後還是奉勸各位絕對需要尊重和欣賞這裏所有女僕的服務,不要做出過分的行為啊😉