2016-11-19 163 瀏覽
在APM偶爾也發現一些精緻的小甜品店, 這次就被這些來自法國的閃電泡芙吸引了, 法國給人浪漫的印象, 連甜點也這麼美和精緻呢, 忍不住買了幾款來和姊妹分享, 來個女生的浪漫吧!店內有少許堂食的位子, 除了閃電泡芙外, 還有一些飲品和不同的朱古力零食售賣。泡芙並不會那麼易溶化, 可放室溫三小時, 兩日內吃完。我試過第一晚吃和翌日再吃, 口感沒什麼分別, 因它的外層是鬆軟的不是脆的, 它是新鮮製作, 即使隔了一晚也沒有變潮濕和淋掉。一次過買四款, 顏色繽紛美麗, 裝飾細緻, 未食已心甜了。用小小的紙盒盛載, 大小剛剛好, 泡芙不會亂動, 我坐長途車回家, 回到家也完好無缺。Blackcurrant Infused Tea $30黑加侖子茶, 味道酸中有少少澀, 甜度低, 但配上甜品就好適合, 又夠濃。開心果朱古力 $45面層有厚實的朱古力, 朱古力幾純不會好奶味, 綠色的是開心果朱古力, 薄薄的泡芙酥皮包著開心果朱古力CREAM, 甜度不很高, 有著開心果獨特的香味, 滋味別樹一格。熱情果紅桑子 $38紅桑子粒粒裝飾如珠寶般美, 放在橙黃色的醬料上, 很奪目, 中間熱情果CREAM是酸中帶

一次過買四款, 顏色繽紛美麗, 裝飾細緻, 未食已心甜了。

Blackcurrant Infused Tea $30

開心果朱古力 $45

熱情果紅桑子 $38

紅桑子粒粒裝飾如珠寶般美, 放在橙黃色的醬料上, 很奪目, 中間熱情果CREAM是酸中帶甜的, 果香滿溢, 天然清新的感覺。
至尊黑朱古力 $45

最令人期待的朱古力閃電泡芙, 80%濃度朱古力CREAM, 朱古力味醇香而不苦, 口感幼滑, 夠濃郁, 配合微細閃閃的黑色金色朱古力片裝飾, 十分高貴的感覺。
脆脆紅桑子 $45

紅桑子CREAM和熱情果有異曲同工之妙, 酸度較輕, 果香滿滿, 外層是白朱古力糖漿, 薄薄一層甜而不膩。
每一款泡芙各有特色, 難以定奪高低, 個人來說, 每一款也喜歡呢!
3 分鐘 (外賣自取)