2010-07-26 41 瀏覽
又上Yan屋企打搞,各人都買了點東西上去,我買的是Francesca & Giovanni的曲奇餅,而好食友小JJ買的是Francesca的朱古力。又是Francesca? 兩者有否關係?後來,甜魔會長上網了解,原來Francesca是一個女生的名字,另一意思就是自由的心,兩個品牌是沒有關係的。真佩服甜魔會長認真的態度,我就懶得去查了。言歸正傳,在三款口味之中,我揀選了Trinitario 64% Sea Salt and Pistachio。朱古力味道不會很甜,卻很醇厚,口感尚算幼滑細緻。嗒真一點,可嚐到柔和的咸味,就是海鹽的成分了。再者,朱古力裡頭混入開心果仁,脆口之餘,亦增添層次感,是很出色的。據聞這排朱古力要$98,可真不便宜呀!感激好食友JJ的一番心意。

JJ帶給各人的名貴朱古力
我的口味