2017-08-18
舒適‧討好尖沙咀區內食肆雖多,但其實地雷也不少,在面書看到朋友在這裡吃飯的貼圖,賣相滿吸引的,恰好今天放假,就和朋友來看看究竟。餐廳里職員都是青年人,也很禮貌,所以觀感是頗好的,先上一客餐湯-是 忌廉南瓜湯,南瓜湯 很香滑,很多時候 跟餐的湯 不是紅湯就是白湯,顯得南瓜湯很出眾哦,胃口馬上被打開了。 店家餐牌推介 牛扒,那就試一試吧,我order 了7成熟的牛扒,牛扒份量也滿大份的,且外表帶點焦,切開後,肉呈嫩粉紅色,入口牛味濃郁,表現令人滿意!薯條也炸得香脆,外脆內綿,夠乾身,好食,果然沒推介錯。不想讓自己放假也神經太繃緊,我要的是鮮奶咖啡。這杯鮮奶咖啡是做得挺不錯的,奶味鮮濃,而隨之而來就是香濃的咖啡味道。同行朋友說: “ K小姐在大面書上大讚Alll Day Breakfast set表現好 性價比高,那我當然要叫一份,試一試它的虛實。”所以同行的朋友叫了All Day Breakfast。 其實同行朋友是“All Day王” 她叫All Day 是我意料中事,她是每次去茶記 都要吃常餐那種。我問她有否名過於實?! 她說: 多士烘得脆口,塗上牛油,很好吃,炒蛋也很香滑美味….
恰好今天放假,就和朋友來看看究竟。
餐廳里職員都是青年人,也很禮貌,所以觀感是頗好的,
先上一客餐湯-是 忌廉南瓜湯,南瓜湯 很香滑,
牛扒份量也滿大份的,且外表帶點焦,切開後,肉呈嫩粉紅色,
入口牛味濃郁,表現令人滿意!
薯條也炸得香脆,外脆內綿,夠乾身,好食,果然沒推介錯。
不想讓自己放假也神經太繃緊,我要的是鮮奶咖啡。
我問她有否名過於實?! 她說: 多士烘得脆口,塗上牛油,很好吃,炒蛋也很香滑美味….etc.
我說我打算寫食評,然後她大叫了一下,因為她忘記 相機食先。
她說放假 把腦袋都放下了,哈哈 自嘲一番 自誤一下,這一頓 就是在輕鬆傻氣的笑聲下完結了,大滿足。
,下次要試一試漢堡。
題外話/補充資料:
店子在廣東道一商業大廈的11樓,店子不難找。升降機一開,店子舖面一幅松木牆身中間掛著店家的照牌,設計甚為簡單。
店內呈長型,驟眼看估計可坐30人左右,椅桌之間都算寬闊,店內中央位置放了一張滿大張的不鏽鋼面長飯檯,裝修以淺色為主。
水吧是半開放式的設計,客人可以清楚的看到水吧的工作,職員安排我們坐梳化位,
落地玻璃窗透進自然光,感覺是很很寫意的,也可以wi-fi上網,是間很舒適的西餐廳。