2018-07-14 106 瀏覽
起初想飲芝士提子,但已經sold out,店員見我有點失望,她十分友善地推介我試芝士石榴,真心覺得無介紹錯,石榴冰冰真的好味,特別的石榴香味帶有不過量的甜,加上鮮果肉打成沙冰好冰涼解暑,冰塊打成冰沙質地好細綿,不會咬到有冰粒,飲石榴最有趣就是還保留了少量石榴果實打碎後的少少細粒子,這確實了是真的用果肉打成,並不是下了果精色素而成。而且坊間一直好少有石榴飲品出現,所以我今日又心思思再想買來飲,芝士一向也覺得好厚重好味,所以配合上這美味的石榴沙冰是不能再批評了。唯一可惜這杯芝士石榴是季節性產品不是長期供應的。之前有飲芝士芒芒,芝士火火,芝士桑莓,現在我的新籠是芝士石榴。
芝士石榴
芝士石榴