2010-07-16
不嬲都好鍾意食雞, 食雞沒有骨頭自然係津津樂道. 勝利小廚的海南雞飯是很出名的. 以前, 我都有食過這間飯店, 但是今天的水準跟以前真的差很多. 海南雞飯 $40 - 飯很淋. 雞沒有雞味. 很隨便的感覺. 馬拉盞炒通菜 $35 - 比起以前真的差很多. 以前馬拉盞味道很重, 也有點辣. 現在的, 沒有太多馬拉盞的味道, 也一點都不辣. 今天我七點鐘到, 但是空的位子很多. 現在好像不是太多人光顧這間飯店, 有點可惜. 以前, 都需要排隊的. 另外, 他們的態度也不是很好. 我食飯的時候, 剛好有一個人帶了一頭狗去買外賣. 雖然, 這個狗主是不應該帶住狗進去等候. 有一位女侍應已經告訴過他, 他也沒有離開. 到最後, 他也沒有離開, 但是另外一個男侍應給他外賣的時候態度超級差. 面口也很兇惡的樣子.