2016-10-01
舊同事傳來訊息,表示於油麻地聯邦皇宮設百日宴,邀我和我家寶貝前來。所以,即是某程度屬於是「遊車河」的行為,我還是先回家將寶貝帶回市區出席宴會。嗯,很少前往聯邦集團的酒樓飲茶或晚膳,但印象中也只是一般而已。宴席設於三樓偏廳。到達三樓,知客牽著我家寶貝進入廳房,態度出奇的友善。這是今晚的菜單。乳豬全體:乳豬皮烤得香脆,肥肉不多。玉環瑤柱甫:獻汁過多,但食味尚可。美果碧綠花枝帶子:整體不俗,炒的不過油百花釀蟹拑:今晚另一道不錯的菜式花膠竹笙海皇翅:湯頭清甜,但湯料相對而言不算多沙律京都焗肉排:沙律汁太少,肉排偏肥福祿金錢扣原隻鮑魚:鮑魚偏細,但食味不俗; 未有拍照的清蒸大海青斑,蒸煮得宜,魚肉嫰滑。瑤柱蛋白炒飯及干燒伊麵:感覺比較削,賣相食味均差紅豆沙、美點雙輝及水果盤:不過不失,但以桂花糕及紅豆沙較佳整體而言尚可,侍應態度亦比想像中滿意。其實飲宴內容是其次,與好友分享新生兒喜悅是重點。祝好友小公主快高長大,聽教聽話~!
這是今晚的菜單。 乳豬全體:乳豬皮烤得香脆,肥肉不多。 玉環瑤柱甫:獻汁過多,但食味尚可。 美果碧綠花枝帶子:整體不俗,炒的不過油 百花釀蟹拑:今晚另一道不錯的菜式 花膠竹笙海皇翅:湯頭清甜,但湯料相對而言不算多 沙律京都焗肉排:沙律汁太少,肉排偏肥 福祿金錢扣原隻鮑魚:鮑魚偏細,但食味不俗; 未有拍照的清蒸大海青斑,蒸煮得宜,魚肉嫰滑。 瑤柱蛋白炒飯及干燒伊麵:感覺比較削,賣相食味均差 紅豆沙、美點雙輝及水果盤:不過不失,但以桂花糕及紅豆沙較佳 整體而言尚可, 侍應態度亦比想像中滿意。
其實飲宴內容是其次,與好友分享新生兒喜悅是重點。
祝好友小公主快高長大,聽教聽話~!