2019-06-22 853 瀏覽
去吃的時候是週三 因為今天原本肚子不餓 想要自己動手做晚餐 但是看了一下大家在太子一帶的美食介紹之後 無意見看到這家店的介紹之後在南昌站的我就決定走路過去吃了 走過去的路上可能不知道是不是走錯路 都是比較暗的路 沿路都是賣布的店家 也擔心是不是走錯路了到了接近地標的時候看到了一些人潮在一家店的門口 看了一下招牌果然是這家店 就果斷進店家了一開始不知道要怎麼點餐 老闆也很熱心的介紹 店內的生意也相當的好 有情侶有一堆朋友來吃的都有但是我是一個人點菜老闆就介紹我點了雞湯麵 果斷點了之後老闆果然沒有讓我失望是我來香港吃得最好吃的雞湯麵 果然沒有白走這段路 而且還有好多小菜已經跟朋友約了下次再來一起大點小菜一頓
2019-06-12
10 分鐘 (堂食)