6天前
今天約了老公到旺角吃晚飯。經過這間叫做來多碗的車仔麵,餐牌大大個,清晰列齊所有可選的車仔餸!選擇的確多,花多眼亂,上至主食,下至小食也有,價錢也很親民。我和老公分別都點了六餸的車仔麵!大胃王老公還另外點了兩款小食和一碟油菜。先說小食,辣水魷是必點的,辣得很過癮,水魷彈牙爽口,值得一試。豬手也老得非常入味,很腍,豬皮很有彈性。我點的是六餸車仔麵,當中我比較欣賞它的咖喱魚蛋,魚蛋味道很香,口感很彈牙,咖喱亦很入味。豬大腸也是我最愛,滷水醬汁充分滲透在豬大腸中,豬大腸也很乾淨,沒有異味。我最怕吃到太硬的牛筋,但這間車仔麵舖所炆的牛筋卻炆得很淋很入味,不錯!這碗是老公點的六餸車仔麵,他最欣賞是豬耳仔,很爽口呢。這裏的蔥花是可以大方地任你加;另外見到枱面也有秘製的魔鬼辣醬,喜歡吃特辣的朋友,一定要試吓!
豬手也老得非常入味,很腍,豬皮很有彈性。
這碗是老公點的六餸車仔麵,他最欣賞是豬耳仔,很爽口呢。