2020-12-01
朋友股票有斬獲,話請我去我心儀已久的為食仔打邊爐。天氣轉涼,最啱打邊爐。朋友叫我唔好客氣盡情叫。我們叫了招牌蒜蓉卜卜蚌煲。果然名不虚傳,啲蚌又鲜甜又無沙,蚌大大隻一大鍋吃得痛快。我最愛吃牛,尤其是牛肉檔的鮮牛肉。既然朋友咁大方請客,便不客氣叫了個至尊牛拼盤豪下。牛拼盤有安格斯,牛肩胛,牛頸脊,吊龍及牛柳粒。拼盤拿來見到多層不同種類部位的牛肉,砌得很靚,未吃已很興奮。牛肉很新鮮,香甜有肉味。我尤其喜歡吃吊龍,又香又軟淋鬆化。不用點太多調味更能吃到牛本身的肉味。吃過又好味又充滿鐵質和優質蛋白質的牛肉,整個人立即充滿能量對抗疫症!朋友推介的四寶蝦丸都好好味。蝦丸彈牙,芝士,鵝肝,旦黃和黑松露餡都好吃。朋友也選了三色燒生蠔。啲蠔好大隻,又新鮮又甜美。芝士,蒜蓉和辣椒味各有特色。打邊爐打得火熱,最好來杯鮮果沙冰。我的菠蘿沙冰酸甜好味,朋友話他的柚子沙冰清新潤喉。店的服務很好。須然顧客很多,店員很勤快有礼,令人吃得舒服。這餐吃得勁滿足。希望疫情受控,可再约多幾個朋友來打邊爐聚舊。
店的服務很好。須然顧客很多,店員很勤快有礼,令人吃得舒服。