2020-01-15
星期日去了南生圍,行完出嚟便去就近的Yoho Mall 醫肚,見Outback 有位,立即入去。這間Outback 很大,設計新穎有特色,座位舒服。午餐的價錢由$98 起,包餐飽丶湯丶沙律丶主菜及一杯飲品,以西餐來說,價錢合理。我們挑了一個燒肉醬味豬肋骨($128-)及燒鷄肉芝士夾餅($98-),今日餐湯是洋蔥忌廉湯。落單後,侍應馬上送上黑糖麵包,這個熱辣又軟熟的麵包,帶有少少黑糖味,加上其奶油,無論就咁食或同湯一齊食,都咁好味!😋😋😋 除非在酒店食西餐,甚少有此質素的餐包。忌廉洋蔥湯也好味,濃淡恰宜,有香濃洋蔥味。沙律菜是大路貨色,不過不失,但食主食前有D菜食,感覺健康。👍🏻燒雞肉夾餅先上,餅面煎得微脆,餡料是鷄胸肉及Mozzarella 芝士,餡料多,外脆內軟,又香又好味。旁邊的車厘茄做的配菜,酸酸地,很開胃。燒豬肋骨燒得香,比想像中大件,抵食。味道方面,肉是厚身,但略嫌肉質較乾,不算很好味。反而伴碟的紫椰菜,少少酸,好味!😋 兩個主菜都伴有薯條,但似是炸好一段時間,不熱兼外表硬,似有翻炸之嫌。餐茶叫了熱檸茶,它提供茶包,ok! 總結而言,Outback 是值得繼續惠顧。