2021-12-01 1028 瀏覽
年尾,獎勵自己,給自己一餐好味的日本餐,越食越覺得抵食。我們一行三人,一個月前book位,食lunch。之前食佢嘅set lunch - 料理長推薦12款壽司$480。 上次已經覺得好好味👍🏻👍🏻👍🏻,所以即刻book下一次,下一次 有位食lunch 係一個月後的今日,咁難得先能夠book到位,當然係因為佢食物品質非常之好。今次選擇*淳*商務套餐· 廚師發板$780 好。精。彩。好值得!廚師發板,師傅由味淡的魚生開始,然後慢慢序的送上味道越來越濃,油份越來越高的魚生。我每送上一到餘生,師傅都會介紹應該點什麼醬料,令你在整過美食過程中,能夠完全真正享受到食物天衣無縫的滋味。絕不需要擔心會因為點錯醬料,而因為醬料影響食物的美味。前菜之後,係一系列精彩嘅刺身,期間會有一碗麵豉湯,最後有一舊壽司,一舊手卷,及甜品雪糕。值得一題的,是最尾的手卷。廚師用火槍,義起一片肥美的魚肉,讓它的魚油滴在已經調味的壽司飯上,再混合適量的刺身,後加上大量的天婦羅天府脆脆米,用新鮮脆卜卜的紫菜包着,成為此應天上有的美食,終極肥、香、美的手卷。另外,印象深刻的,是鮮帶子夾海膽,及兩款不同的拖羅。帶子夾海膽,就是名副

今次選擇*淳*商務套餐· 廚師發板$780
好。精。彩。好值得!

值得一題的,是最尾的手卷。

另外,印象深刻的,是鮮帶子夾海膽,及兩款不同的拖羅。帶子夾海膽,就是名副其實如三文治一樣;帶子是麵包,海膽是花生醬,帶子夾着海膽之後,用紫菜包着吃,美味無窮帶子的鮮甜,令咀裡有回甘的感覺。
另外一款,紫菜包着的兩款拖羅,一樣精彩無比,魚肉肥美,魚油豐富而不膩,齒頰留香,回味無窮。

最後甜品有多款特別口味的雪糕,例如有子說吧,冧酒雪糕,及栗子雪糕等。不喜歡雪糕,可以選擇咖啡,作為一個完美的句號。

淡味的剌身
帶子夾海膽三文治