2024-10-23
今天黃昏,我和朋友相約到尖沙咀的寶力大廈地舖,品嚐一家名叫「夜首爾」的餐廳。這裡的韓國料理頗具人氣,吸引了不少食客。我們點了幾道招牌菜,首先上桌的是香氣四溢的煎蝦餅,外脆內嫩,搭配特製醬汁,讓人一口接一口。接著是營養石鍋飯定食,熱騰騰的石鍋中,米飯與各種新鮮配料交織,令人垂涎欲滴。除了這些美味,我們還點了白灼猪肉生菜包,清爽的生菜包裹著嫩滑的豬肉,口感鮮美。烤鲭魚則是另一道亮點,魚肉鮮嫩,搭配微微的炭香味,真是無法抗拒。我們也不忘點上一盤白灼高麗菜,清淡爽口,完美平衡了其他菜式的濃郁。最後,海鮮大醬湯的湯底濃郁,海味十足,讓整個晚餐畫上完美的句號。整體而言,「夜首爾」的用餐經歷讓我們十分滿意,菜品新鮮,環境舒適,是與朋友聚餐的好選擇。期待下次再來探索更多美味!