之前已經光顧過,覺得尖沙咀分店坐得舒適,裝修充滿日本居酒屋味道,獨立卡位座更好適合朋友聚會。前菜點了鮟鱇魚肝,相當肥美。再點了幾款刺身,有三文魚、油甘魚、帶子、八爪魚、北寄貝等等,個種都好新鮮。餐廳主打鍋物,點了$328的壽喜燒,壽喜燒醬汁味道適中,神來之筆是生蛋汁,令牛肉更加滑溜。跟餐還有一大堆蔬菜,白菜、生菜、蔥、豆腐應有盡有,好飽肚。除了鍋物,餐廳還有一大堆竹肉雞肉豬肉串燒,眼花撩亂。必點明太子厚揚串,豆腐外脆內滑,表層燒明太子好惹味,豆腐又香豆味又滑。 另一必點明太子免治雞肉棒子,香噴噴的明太子配任何食物都是絕配。鹽燒牛舌,三大塊juicy厚切牛舌,再配上黃芥辣,十分適合配酒精。再來是重點推介,汁燒16寸日本大魷魚筒$98,十分大隻,肉質彈牙有咬口,醬汁又一流,好抵食。餐廳價錢均真,份量不少,絕對適合大伙光顧談天說地,夜晚更開到凌晨,不得了。

除了鍋物,餐廳還有一大堆竹肉雞肉豬肉串燒,眼花撩亂。