2010-05-26 7 瀏覽
幫襯過兩次,這裡點心種類不算多,大部分都是一般茶樓有的例牌點心,可以集中keep住水準,亦夠新鮮,即叫即蒸。酥皮叉燒包:令我最深刻的點心,皮脆,好味!果然是皇牌。塞外響鈴腸:不太覺其他地方有供應,裡面應該是齋,爽口,很特別的口感,值得一試。鮮蝦菜苗餃:好多菜,超鍾意!燒賣/蝦餃:有大大隻蝦,但蝦餃都幾貴,得兩隻,唔太抵。鳳爪:好淋好多汁,個人喜愛淋的鳳爪。麻蓉包:超多麻蓉,一咬就大爆發,反而想個皮厚些少。叉燒腸/鮮蝦腸:正常普通。棉花雞:普通。鳳爪排骨飯:普通,幾抵食。大部分點心平日10蚊,假日12蚊,兩次都是假日來吃,下次平日來較抵。有些點心會貴些少,其實相比酒樓都不算平,但勝在茶錢平(記得是三蚊,還好像不用加一?),而且好食!相比酒樓,卡位坐得舒服些,但吃完就不能坐著,座位不多,經常有人等位。服務正常,但有個男侍應(可能是店長之類)說話比較粗聲大聲,令人感覺不太好。

酥皮叉燒包:令我最深刻的點心,皮脆,好味!果然是皇牌。
鮮蝦菜苗餃:好多菜,超鍾意!
燒賣/蝦餃:有大大隻蝦,但蝦餃都幾貴,得兩隻,唔太抵。
鳳爪:好淋好多汁,個人喜愛淋的鳳爪。
麻蓉包:超多麻蓉,一咬就大爆發,反而想個皮厚些少。
叉燒腸/鮮蝦腸:正常普通。
棉花雞:普通。
鳳爪排骨飯:普通,幾抵食。

• 酥皮叉燒包,塞外響鈴腸