餐廳: 豚王 (威靈頓街)
資訊:

2015-10-21 1653 瀏覽
由于只是晚上小聚 加之老公爱吃面 就选了中环这家豚王是白汤 骨汤香稠 好好吃的同时 好好好渴 赤是辣汤 无辣不欢的我 认怂 只尝了一口就退下了黑是墨鱼汁 好多人都在点 可能我的口味还没那么国际化 觉得有些腥 面是细面 就算点了宽的 也很细 软硬不错 但是还是没有在日本吃的粗粗的拉面有味道 汤汁的浓稠 让每根面上都浸满了汁味 但是如此咸死人的味道 让人不得不猛灌冰水或是可乐 甚至回家之后 也灌水不止爱恨交加的面店 看客们 你们自行决定吧~
由于只是晚上小聚 加之老公爱吃面 就选了中环这家
豚王是白汤 骨汤香稠 好好吃的同时 好好好渴
赤是辣汤 无辣不欢的我 认怂 只尝了一口就退下了
爱恨交加的面店 看客们 你们自行决定吧~
2015-10-20
15 分鐘 (堂食)