2021-11-20 252 瀏覽
行完山乘船到馬料水,行一大段路才到地鐵站,累到不得了。朋友說到九龍城吃泰國菜,乘港鐵屯馬缐宋王臺站下車便可到達。到達「隆姐泰國美食館」時都有頗多人等位,但流轉快所以等了十多分鐘便可以。 很多套餐可以選擇,我哋選擇左的有泰式冬陰功湯、泰式鮮蠔仔蛋、飛天炒通菜、酸辣去骨鳳爪和兩個飲品。冬陰功湯很地道,材料亦都豐富,有兩隻大蝦質量也可以,濃濃的香茅味,地道好味。酸辣去骨鳳爪 爽口惹味,行得攰要吃些醒胃的小吃。飛天炒通菜 好有鑊氣,爽脆的通菜唔會太咸。泰式鮮蠔仔蛋 蠔仔粒粒飽滿,蠔仔蛋煎得不錯好香口,還有好多芽菜在底。跟餐的飲品龍眼冰也是不錯,足料。另外叫咗一個糯米釀雞翼,雞翼好大隻釀入滿滿的有味糯米飯,外脆內軟好好味。沙嗲串燒雞和豬 各三串,大大粒唔會燒得太乾,還有肉汁。

沙嗲串燒雞和豬 各三串,大大粒唔會燒得太乾,還有肉汁。