2011-08-16
產期日近,前皇健康院進行檢查次數日漸頻密,最近也留意到一間新開的靚裝新餐廳,叫Together緣聚。Together主打西日料理,餐牌內既有刺身及壽司,又有各式西式牛扒、意粉、甜品等;而它最吸引我的,就是充滿英式田園風味的入口位環境,十分優雅迷人;店內雖然不是貫徹田園風,但以灰色為主調的沙發位也高雅而舒適。對於大肚媽媽來講,舒服也要重要啊,所以最近去了兩次,綜合經歷也不差。兩次到訪,吃的都是午市套餐;如此靚景之下,這裡午餐收費並不貴,$44-68已包餐湯、餐包同冷熱飲品了! 雖然,打頭陣的麵包鬆散沒多少口感,熱度也不足;而無論是雜菜湯或忌廉湯,味道都很一般,不飲也罷。來到主菜環節,水準則較理想,先由西餐講起。午市的香草燒羊架($62)份量不算多,然而肉質頗嫩亦夠香,配上恰到好處的蒜茸汁,味道不錯。配料可揀白飯、意粉或薯菜,是日老公揀了白飯,同時又配上雜菜及少量薯角,頗為豐富。 特式西冷扒($52)的成數理想,肉質嫩滑無根,配上香濃黑椒汁,也幾好吃的。這次的配菜揀了薯菜,薯角香脆可口,我只嫌份量有點孤寒。除了西式食品,這裡的自選日式午餐($48)也很抵食而且味道不俗。自選午餐由兩部分組成
來到餐飲時間,這裡無論是凍檸茶、熱奶茶,都以精緻容量上檯,令平凡一杯飲品增添風味。第二次到訪時,有杯飲品想打包,店員也包得靚靚的給我們帶走,服務方面是抵讚的。事實上,當我要求去場外的洗手間時,店內細心的侍者甚至陪著我過去,提醒著大肚媽媽小心地滑,不要跌倒呢!
所以,縱然食物未算極端出色,但還是向大家介紹一下這間好坐又服務貼心的新餐館!