2009-11-08 6 瀏覽
同事曾買過一些這裡的糕點, 試過覺得不錯, 有一次就特地去買多些。糕點款式超多, 應有上廿款之多, 簡直眼花撩亂; $4 一件, $10 有三件, 件頭不小呢。胃納有限, 只買了 6 件。買的時候也得到其他食家遭到的待遇, 大家請注意跟店員落柯打的速度, 雖然我也很佩服他們的短期記憶力。六件糕由上至下, 左至右排列:雪耳紅棗糕 - 紅棗只有很少, 雪耳沒什麼味道, 取其爽爽的口感鮮奶南瓜糕 - 那時時近萬聖節, 應下節都好, 黃黃的很 creamy 的一件糕, 入有少量南瓜肉, 我覺得幾好吃桂花糕 - 是它裡面有點點桂花碎才把它認出來, 但其實桂花味是非常的淡桂花桂圓糕 - 沒有吃, 但家人認為杏仁糕最好吃杏仁糕 - 雪白的糕內有杏仁片, 個人認為本身的杏味卻不濃薑汁蕃薯糕 - 也給家人吃了, 也是認為不及杏仁糕好吃另外買了一樽桂花茶 ($8), 哎, 很難喝啊, 一來顏色不討好, 二來沒有桂花味, 只是一味的甜!

六件糕由上至下, 左至右排列:
桂花桂圓糕 - 沒有吃, 但家人認為杏仁糕最好吃
杏仁糕 - 雪白的糕內有杏仁片, 個人認為本身的杏味卻不濃
薑汁蕃薯糕 - 也給家人吃了, 也是認為不及杏仁糕好吃

各式糕點
桂花茶