2023-04-12 32 瀏覽
跟朋友到這吃晚餐,地方很大,分有兩部分的地方。店子有分室外室肉兩部分,出面有駐場音樂會~邊吃住好東西邊聽歌,有時候朋友也會來這店子看波,一大班朋友感覺很棒喔! 今天朋友選坐在室內,以海洋作主題,燈光光猛,坐得舒適 更重要是,主打正宗星馬菜之店子不多,而這店更提供西式主吃小吃。 小炒合集 店子有牛肉、炒蝦球、馬拉盞炒通菜、叉燒炒蛋等,絕對不能錯過。家常菜棒,也點了一個考功夫之棻滑旦,用大火,蒸水旦之時間不能過長,否則過熟太老。細火慢慢蒸成功的旦、水比例,作為師傅,也未必做得好,店子的滑旦口感滑滑。旦和水的比例亦棒,吃起來很有口感,朋友也覺得剛剛好,有咸香之咸旦皮旦~下飯感覺 牛扒 牛扒是跟一款美式配菜醬汁,配料是炸薯條,口感軟熟軟腍嫩滑。醬汁有燒汁和黑椒汁,令到牛扒味道更加出色。沙律效果滿分,中和了牛肉,味道亦有層次。伴碟的新鮮薯條也很出色,味道香甜,減低西冷扒的油膩感。 賣相靚而材料豐富。爽彈惹味,肉質不會鬆散,咬落彈牙。 店子非常適合朋友聚餐,用餐環境很寫意,菜式非常新穎,前菜和主吃並不錯,和朋友一邊聊天,一邊吃飯,一邊喝酒!有機會再光顧! 店員非常友善,會細心工作,幾多元化的店子,

今天朋友選坐在室內,以海洋作主題,燈光光猛,坐得舒適

小炒合集

牛扒

賣相靚而材料豐富。爽彈惹味,肉質不會鬆散,咬落彈牙。

店員非常友善,會細心工作,幾多元化的店子,不錯喔。