2016-11-01 368 瀏覽
自上兩次食到眼水流流,唔係因為喊,而係太大煙的關係,我近來隻眼有足夠水份後,選擇人少少的時間去食。 那裡的抽風系統好差,所以多人而燒得密時,員工都會聽忍不住打開門來透透氣。今次終於再次食到成日好快賣完的青酒煮蜆,還有些酒味。這裡的豬頸肉是不可不叫的,滑得來不肥膩,味道不會太咸添聖子特別大隻,蒜蓉不會蓋過聖子的鮮味,我都是一樣必叫的食物我自上一次起,開始叫個飯,因為我每次去食,差不多每一圍枱枱上必有一個石鍋飯,今次也不例外,即使兩人食,他們枱上都會有一鍋,所以我都叫鍋,原來味道真是不同,串燒配個鍋飯,熱辣辣,增加飽肚感之餘,個飯整體也不失色,份量剛剛好.其他的串燒都好好食,墨魚丸亦好好食,令我胃口大增。提提大家,海鮮一定要立即食,那就最好食.司華力腸是我的最愛,不過今次有點失準,燒焦了點,下次唔好喇!
今次終於再次食到成日好快賣完的青酒煮蜆,還有些酒味。
青酒煮蜆
這裡的豬頸肉是不可不叫的,滑得來不肥膩,味道不會太咸添
豬頸肉
聖子特別大隻,蒜蓉不會蓋過聖子的鮮味,我都是一樣必叫的食物
聖子
石頭鍋飯(雞肉)
牛舌
墨魚丸