2012-05-15
4月份的星期天, 清早還是下大雨, 天色沒有很好但當出發去ToTT's的時候突然放晴, 心情也變好了, 讓我更期待接下來的brunch這裡每星期日有香檳半自助早午餐, $668一位Billecart-Salmon香檳非常好喝! 最喜歡香檳的氣泡給我的愉快感覺顏色很清徹, 入口味道清清的, 配任何食物都一定讓人更快樂如果喜歡喝rose champange的, 可以用$808任喝高雅的rose champange, 我都很喜歡喝billecart-salmon真的很好喝, 大家都很喜歡這個品牌的香檳呢這邊有我吃brunch最想吃到的之一: 生蠔選用Coffin Bay, 爽口鮮甜. 還有刺身, 小龍蝦, 帶子, 翡翠螺, 全都新鮮美味cheese corner, 三款芝士, 有我喜歡的brie跟blue cheese. 配以香檳吃, 實在很滿足頭盤最愛的另一道美食, 就是三文魚籽和魚子醬. 他們都很大方地refill, 我也吃了好幾轉鹹香的魚子醬跟其他美食一波又一波的喚醒了我的味蕾充滿英倫風味的Sunday Roast, 我吃了牛肉, 生熟程度都可以自己選不像其他不好的烤牛肉, 這裡的烤牛
這裡每星期日有香檳半自助早午餐, $668一位 Billecart-Salmon香檳非常好喝! 最喜歡香檳的氣泡給我的愉快感覺
顏色很清徹, 入口味道清清的, 配任何食物都一定讓人更快樂
billecart-salmon真的很好喝, 大家都很喜歡這個品牌的香檳呢 這邊有我吃brunch最想吃到的之一: 生蠔
cheese corner, 三款芝士, 有我喜歡的brie跟blue cheese. 配以香檳吃, 實在很滿足 頭盤最愛的另一道美食, 就是三文魚籽和魚子醬. 他們都很大方地refill, 我也吃了好幾轉
鹹香的魚子醬跟其他美食一波又一波的喚醒了我的味蕾 充滿英倫風味的Sunday Roast, 我吃了牛肉, 生熟程度都可以自己選
不像其他不好的烤牛肉, 這裡的烤牛肉不會太韌, 配上gravy不錯吃喔
他們的yorkshire pudding很香脆耶, 我也忍不住吃了一個
主菜有七款, 全都是即點即做, 熱騰騰的主菜更加美味呢: 香煎三文魚配薯蓉及燴雜菜 蒙特利爾波蛋 燒羊架配燴連度豆 西班牙蛋餅配露筍, 薯仔和粟米 香煎鵝肝配燴椰菜及薑味牛油汁 露筍香草意大利飯及檸檬忌廉 焗芝士煙鱈魚通心粉 來到甜點時間, 他們的蛋糕都做得很不錯, 嘗了black sesame cheese cake,
lemon cheese cake, swiss roll with red bean, chocolate puff
最後還吃了不少鳳梨, 因為這邊的水果都很新鮮多汁, 而我又最愛吃鳳梨, 鮮甜滿足
想擁有一個輕鬆休閒又有琳瑯滿目美食的星期日, 來ToTT's吧, 一定會讓你覺得開心又滿意喔