2024-11-09 0 瀏覽
今天我和朋友到北角光顧了一間名叫正九清湯腩·冰室的餐廳,享受了一頓美味的下午茶。我們一進去,就被餐廳的簡約裝潢和舒適氛圍吸引。服務生熱情地招呼我們,讓我們感到賓至如歸。我們點了幾道招牌菜,期待著美味的到來。首先上桌的是蒜蓉粉絲蒸蝴蝶蝦。蝦肉鮮嫩,搭配香濃的蒜蓉和滑順的粉絲,口感絕佳,令人回味無窮。接著是清湯牛三寶河粉,湯底清淡卻不失鮮味,牛肚、牛腩和牛筋的搭配,讓每一口都充滿驚喜。最後,我們還點了通菜,清爽的口感為我們的餐點增添了一抹綠意。為了消暑,我們還點了熱檸蜜。酸酸甜甜的味道,讓人感到無比清新,正好解膩。整體而言,這次的用餐體驗非常愉快,菜品新鮮,服務周到,讓人忍不住想再來一次。