2012-05-13
上一次來豚王,不太滿意那碗黑王,本以為應該不會再來的,但今天男友突然話想再去豚王試多次,這樣就只好滿足他。下午2點幾來到,人龍不算太長,接過order紙後,決定今次試一試赤王,男友就選擇了豚王,今次他沒有再選擇濃味湯底,因上一次太濃味,他覺得太咸了。夏日炎炎企街等位真的很辛苦的,突然見女職員拿著紙扇,派給有需要的客人,好驚喜,當然問她要了把,再來她開始派冰水,大大杯的,即時消暑了….突然又再見女職員在派東西,望一望…今次派電動風扇,哈哈,望到這些服務,真的會心一笑!!今次等了半個小時左右就可進餐,望一望牆上面貼了一張紙,店方又再提供一項另類服務,但又有幾多人會用這個服務呢 ? 赤王 ~ 湯面已俾辣油包圍了,湯底選了濃味的,加上辣味令到整個湯更濃味的,又不會蓋過豬骨味,這次將整舊肉醬撈落湯中,令到個湯即時變得好結,但肉醬的味又好香,只是叉燒不是我杯茶,雖然每碗麵都有2-3片,但薄的叉燒口感總是差少少的,食到中間,成碗麵結結的,而且好膩,我有點吃不下,男友見到,就幫我吃了幾口。要整碗吃了,會有滯的感覺。男友的豚王,湯底選了普通後,較上一次易入口了,到最後成碗湯男友都渴完了,見到碗底有”多謝
這次後豚王的好感又返來了,上一次的黑王令我不快,今次的赤王,越食越辣的感覺不錯。