2009-10-31 77 瀏覽
行完1個早上的fair,, 回到mk來到這兒飲個lunch茶。其中2個同事都說不太餓, 沒有寫太多點心。 這酒樓格局像是舊舊的, 新加1些貼紙廣告寫自己是"點心專家"之類... 格格不入的感覺。話說回來, 食左先講吧~ 第1款點心來的是粟米煎墨魚餅, 1碟3件, 很油膩滿碟都是油, 沒有甚麼墨魚味, 粟米都掉出來... 通常飲茶吃點都是煎炸物先來。 XO醬炒腸粉, 完全沒有XO醬味只有辣椒的死辣。 蒸點陸陸續續上桌~ 叉燒腸粉, 普通普通。 甚麼"元朗馬拉糕", 我們誤以為是傳統的, 原來離題萬丈, 淺黃色不但止中間還有些奶黃夾層....味道偏甜.. 好失望 =[ 奶黃包, 故作新派走奶沙路線, 本身妹妹就不太喜歡流沙奶黃包,,, 客觀來吃, 流沙效果不足, 令這奶黃包變得"唔湯唔水"了, 但味道都算ok, 沒馬拉糕夾層裡頭的奶黃般過甜。 較遲來的蝦餃, 熱騰騰先打個及格分數, 餡料味道不錯, 只是蝦餃皮薄但太黏身又易爛。 另外有些金錢肚和牛肉球, 妹妹都沒吃~整體而言, 點心味道只算普通, 但價錢又不太划算。 我們4個人飲茶, 吃的點心不算多已經每人$44, 應該有其他

整體而言, 點心味道只算普通, 但價錢又不太划算。 我們4個人飲茶, 吃的點心不算多已經每人$44, 應該有其他比這更好的選擇吧~