餐廳: SeaRock Lounge
資訊:

2024-11-18 26 瀏覽
這裡真的不是主題藝術館或是露營營地,是在將軍澳海邊的地中海菜餐廳到處吃喝喝了那麼久,有時候想試試新奇的菜色就和朋友找了這家地中海菜老闆很有趣,以前在上海住了十幾二十年,後來搬到香港開了這家餐廳餐廳裝潢風格超異域,氛圍感超強,穿著民族服飾來也毫無違和感老闆推薦我們吃⭐哈羅米芝士沙拉,裡面有烤芝士,甜菜頭,沙拉菜,櫻桃番茄,石榴粒等等,沒想到是好吃的,不會不符合香港人口味另外點了個⭐雙拼披薩,一半雞肉一半牛肉,薄底新鮮烤的,好吃,芝士味很重還點了一杯無酒精mojito和啤酒在這種氛圍,下班和朋友喝兩杯如果吃膩了韓國菜泰國菜,我是推薦這裡的吃完出去就是將軍澳海邊,吃飽喝足還能吹吹海風散散步
到處吃喝喝了那麼久,有時候想試試新奇的菜色
就和朋友找了這家地中海菜
餐廳裝潢風格超異域,氛圍感超強,穿著民族服飾來也毫無違和感

另外點了個⭐雙拼披薩,一半雞肉一半牛肉,薄底
新鮮烤的,好吃,芝士味很重

還點了一杯無酒精mojito和啤酒

在這種氛圍,下班和朋友喝兩杯
如果吃膩了韓國菜泰國菜,我是推薦這裡的
吃完出去就是將軍澳海邊,吃飽喝足還能吹吹海風散散步