2023-10-01
阿媽掛念韓國的人參雞湯同醬油蟹,所以就揀來了這間尖沙咀的韓珍,這是一間非常正宗的韓國料理。餐廳的裝修很有格調,坐位舒適,卡位很多,一個個包箱,私隱度又高。🇰🇷🦀🍲🤩☺️1️⃣ 香蕉燕麥脆脆沙冰($38),每一口已經知道是百分百純香蕉奶昔,一點硬甜也沒有,脆脆甜甜地與香蕉沙冰融在一起,很搭配。🍌🍹2️⃣ 薄荷椰子沙冰($38),椰子味很清甜,加埋薄荷很有透心涼的感覺,作為夏天飲品真的消暑一流。🥥🍍🍹星期一至五有一些午市限定套餐,剛好星期四就是可以食人參雞湯定食。3️⃣ 人參雞湯定食($128),定食包了四款小食,腸仔、芽菜、小菜拌菜和泡菜。雞湯鮮甜,還有微微的紅棗甜味,雞肉大大塊,肉質嫩滑軟身,連雞骨都可以輕而易舉的咬斷,可見雞湯真的熬製多個小時,真材實料,湯底還有釀米,既暖胃又飽肚。🍲😋😋4️⃣ 醬油蟹配牛油飯($348),醬油蟹的size真大隻,不論是蟹殼還是蟹身部份都充滿黃色的蟹膏,而且很新鮮。喜歡食醬油蟹主要是因為方便易食,蟹身部分透明的蟹肉用指尖一壓,所有蟹肉就輕易地擠壓出來,蟹膏、蟹肉、生蟹、芝麻紫菜飯一齊撈飯,因蟹肉味道鮮甜、濃香甘甜,令人非常回味。🦀🧈🍚🍳5️⃣ 炸蛋梳乎厘($68),成份炸蛋
5️⃣ 炸蛋梳乎厘($68),成份炸蛋用了熱煱裝住,非常熱,蛋香味濃,蛋、香蔥、芝士融為一體,味道很夾,梳乎厘厚身又脹卜卜,質感很鬆軟,每一口似蜂巢豆腐,很滑身。🥚🍳☺️
韓珍的韓式手作雪糕同樣也是不能錯過,雪糕有五款口味,包括益力多、馬格利酒、豆腐、Espresso 濃縮咖啡和柚子,而家凡 follow IG就有得送了。🍧🍨🥃☕️
6️⃣ 我們選了馬格利酒、Espresso 濃縮咖啡和柚子口味,每款雪糕加入了杏仁脆脆,食完真的帶比我們一種滿足感🤩👏🏼👏🏼