2007-11-04
星期六下午本人和母親去食午餐,因當時都幾好多人,剛好有位本人母親才坐下,就又一位侍應來收拾枱面,但連本人剛才買的食物單據都一併收拾,本人己多次表明單據有用不能收回,但該位侍應未有理會己收去單據。到有食物到的時候另一位侍應要求本人要出示單據才能給本人食物,但本人己講明這是我叫的食物,而且單據給另一位侍應收回了本人沒有單據。這位叫(yanlly)的侍應就用近乎呼喝的態度對本人說會重印單據。本人覺得這位侍應極度唔禮貌,本人己表明不是我弄矢單據,是有人收走了單據,但你不滿都不能同這樣的庇度對一位客人説話,完全沒有一位侍應生應有的態度。還有本人點了一客鮮果窩夫,當時收銀員對本人說要等15 - 20 分鐘,但是食物要等約35分鐘才到。但本人還是覺得這餐廳的食物水評都可以,剛好同服務水平雙反,希望此餐廳的服務態度有待加強。