2012-09-26 166 瀏覽
同事聚餐,我選擇了至愛.....西餐。小試牛刀,選了一間環境不錯的Sagrantino。Set lunch$118-$158,中環,合理價錢。一入門口,門上貼了一張,影了各色各樣的pasta poster。心裡期待。大家也選了餐湯,沒人選沙律。紅蘿蔔湯,極清湯,沒有忌廉/奶加入,真的只有甘筍蓉味道,或許沒想過西餐湯會是如此清淡,不喜歡。在眾多選擇上,選了鱸魚意粉(with dice cut seabass in garlic parsley sause),魚件不算dice cut,但份量....3件吧.....意粉咁大碟,比例差別過份!給人求其之感。而且炸魚梳打粉味十足。唔好食。唯一喜歡是意粉充滿酒味、軟硬度恰當。同事們的set選擇,是忌廉三文魚意粉似樣d。以為散叫的,會比set好。.....一份海鮮意粉ok!另一份製作需時的意大利飯,(雖然事實芝士味幾豐富),但只看賣相,相當濕囉:mad。未吃已想叫”重做”!咖啡味,第一口仍有crema也ok,但繼續飲便麻麻。整體覺得食物很沒誠意。在中環吃來吃去也是那幾間。但試新野,觸礁persentage,是80%囉。How come!?

大家也選了餐湯,沒人選沙律。
.....意粉咁大碟,比例差別過份
!給人求其之感。而且炸魚梳打粉味十足
。唔好食。唯一喜歡是意粉充滿酒味、軟硬度恰當。
同事們的set選擇,是忌廉三文魚意粉似樣d。
以為散叫的,會比set好。.....一份海鮮意粉ok!另一份製作需時的意大利飯,(雖然事實芝士味幾豐富),但只看賣相,相當囉:mad。未吃已想叫”重做”!
咖啡味,第一口仍有crema也ok,但繼續飲便麻麻。
。How come
!?