2022-10-10
🎪 伊甸(觀塘)觀塘官塘道436-446號官塘工業中心第四期1樓C室「順利時要喜樂,患難時要思考,上帝使這兩樣都發生,因此人不知道將要發生甚麼事」🌻伊甸,一個美麗的花園🌳,一處讓人靜靜思考的小小聚集地🥰🌳All day Breakfast $178🌟巴斯克芝士蛋糕 🌟綠茶奶蓋配仙草Allday好大份!有煙三文魚沙律、牛油丹麥toast、日式豚肉腸、bacon、scrambled egg、蕃茄、薯餅、焗豆,材料好豐富,樣樣都吾錯喔😋😋巴斯克芝士味濃郁,入面算濕潤,再軟綿綿啲就perfect池啦🥰🌳台式鐵板吐司鹽酥雞排 $123🌟黑松露薯條🌟手工芋頭牛奶超大塊雞排配牛油danish toast,打卡一流😎味道都吾差架!台式雞排炸得頗香脆,肉質又滑嫩,感覺吾錯喔😋😋嚐茶既手工芋頭牛奶不失禮喔,多料好飲!🥳🤤整體食物質數:4/5💰性價比:4.5/5💥推薦指數:4.5/5
觀塘官塘道436-446號官塘工業中心第四期1樓C室
🌳All day Breakfast $178