2023-11-26
無意中看到這間餐廳的社交平台,被餐廳很舒適的環境相所吸引,來到後發現餐廳輕工業風的裝修真的很有感覺。餐桌和座椅都是木製的,晚上和朋友在這裏靜靜的喝兩杯,有種遠離繁囂的感覺🥂🌖 海鮮龍蝦湯這龍蝦湯忌廉味尚算濃郁,還有些青口和帶子在裏面,又多了一層鮮味☺️🌕 威士忌風味炒雜菌這道炒雜菌令我留下深刻的印象,好美味!雜菌的鮮爽口感與獨特的調味巧妙融合,還有蘆荀令口感更爽脆,好吃到停不了口😋🌕 帶子龍蝦汁意大利飯這意大利飯細膩而不乾,剛好我比較喜歡吃較多湯汁的意大利飯,正中我下懷☺️。搭配著鮮美的帶子和濃郁的龍蝦汁,每一口是滿滿的幸福感👍🏻🌖 法式香草燒雞雞肉經過法式香草的烘烤,散發出誘人的香氣,雞胸位置稍微有少少乾,但整體來說還是不錯的~🌕 水蜜桃果茶這杯清涼的水蜜桃果茶一定要點呀!桃的清新風味與果茶的香氣很搭,口感清爽宜人,重點是一點也不會很甜,我想我可以一個人喝2杯😂💕📍 原藝九龍塘海棠路66號女青雅舍地舖🧧人均消費$400
🌖 海鮮龍蝦湯
🌕 威士忌風味炒雜菌