2021-08-15
Total Dessert 滔滔甜品 🍧平常不會去元朗所以就想找一些在元朗比較出名和食評比較正面的小店。吃完晚餐我們就選擇了滔滔甜品作為那天的結尾🙈叁元豆花:包括了豆腐花,黑糖珍珠,紫薯西米,芋圓和地瓜圓,全部都是我喜歡的甜品🤩之後還可以四選一款配料而我就選擇了芒果,出乎我意料的是蠻甜的🥭整體我覺得好吃,因為全部的配料我都喜歡💕但是我覺得甜品不夠冷,希望下次如果有機會去吃的話不會有這個問題😂我覺得如果山長水遠來到元朗,你也在滔滔甜品附近的話可以去試一試。我也是會推薦大家吃叁元豆花😆價錢方面我覺得是值得的因為一碗甜品裡你可以享受到6種不同的配料!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。叁元豆花:$35餐廳:Total Dessert 滔滔甜品Overall (Out of 5): 🔆🔆🔆地址:元朗康樂路8號康樂廣場地下9號舖
叁元豆花:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
叁元豆花:$35
餐廳:Total Dessert 滔滔甜品