2020-04-25 443 瀏覽
在疫情下四人一行去吃日式串燒。通常串燒店逐串逐串叫,埋單時都覺貴夾唔飽。但這裡就不同了,串燒價格合理,又有鍋物,又有定食,就算我們四人當中有男士也吃得捧腹而回。串燒烤得很好,我們叫了霜降牛肉,燒雞肉,露筍豚肉卷,手羽先,雞軟骨,牛舌芯,大虎蝦等等。牛肉肉味郁香,燒雞皮脆肉滑,露筍翠嫩配上豚肉豐腴油脂,啖啖都是美味。雞軟骨粉漿不厚,酥脆香口。虎蝦非常大,蝦身能分成三口,蝦頭膏香四溢。最為驚艷的是牛舌芯,串燒店用上牛舌最彈牙的地方,厚切來燒,外面烤得焦香,裡面爽嫩不韌,必定要推介給大家。另外點了甲羅燒,用料豐富,我認為蟹膏蟹肉甚至比同類店舖更多。店家更奉上烘熱麵包伴吃,比一般做法更有心思,但一客價錢不足一百元,實在超值。之前說過點菜時怕不飽,所以才叫多一客吉列豬扒定食。此店處理肉類了得,豬扒鬆軟不乾,炸後仍留有肉汁。吉列豬扒值得一試,但最終白飯飽得吃不下了。我們又叫了豚肉鍋,湯底鮮味不鹹,豚肉片厚切的,不會滾兩滾便嚡口。而且店家對配菜也絕不吝嗇,菇類達四種之多,有秀珍菇、冬菇、本菇、金針菇,同行女士十分欣賞。總括而言,此行除了串燒好吃之外,其他食物亦有驚喜,店舖座落銅鑼灣但價格相宜,推薦大
總括而言,此行除了串燒好吃之外,其他食物亦有驚喜,店舖座落銅鑼灣但價格相宜,推薦大家去飽腹一頓。