2011-10-19
從來我對創意/創新的食物都有抗拒,不是味道怪怪的不中不西,便是基礎功也搞不好的所謂創新。但看過滾得棧的食評後很想一試這裏的食物,結果是真有點喜出望外!我們三人試了十多款點心(不能盡錄),不過特別覺得好的有:蝦餃,蝦腸,青芥脆蝦小漢堡。怎麼都是蝦呢?只因我是蝦痴,也對蝦的要求很高,這裏的蝦質素很好,有鮮味及彈牙!另外做得好的點心有咸水角,吃得出是新鮮炸的。$1試的班蘭馬孻糕,糕很軟滑也很新鮮,惟一不喜歡它太多椰汁味。至於很多食評稱讚的白汁芝士磨菇批就不太合我口味,略嫌奶味及芝士味太特出。最後是(忘記名稱)的煎堆,煎堆表面的芝麻很香質感也很脆口,內裹卻有點「驚」喜,因為除了有綠茶味的蓮蓉外,更還包有一粒麥提沙!可恨我在減肥中,這個「驚」喜不能奉陪了。滾得棧的創新除了在點心上,它也用上一些特別的器皿,大家也可從其他的食評看見。順帶一提這裏有些點心只有2件,人多的話要order多些;不過卻看見其他人order的炒粉麵飯卻大碟得有點驚人,我們吃不下那麼多所以沒有評語了。很期待下次來試它的首本火煱!
另外做得好的點心有咸水角,吃得出是新鮮炸的。
很期待下次來試它的首本火煱!