2024-11-11
[路易奇電力公司食評]於2024年11月8日,和朋友補祝生日慶祝。曾經在社交平台上看到博主分享,已經默默收藏了,決定到朋友生日時帶她去吃。雖然我不知道燒肉和電力有什麼關係,但這個可愛的名字令我聯想起迪士尼怪獸公司。點了一個628元每位的二人套餐,再額外點了月見蔥花飯、真里丼、日本頂級A5和牛海膽卷,最後結帳大概一千八百元。日本頂級和牛刺身🇯🇵粉嫩粉嫩的和牛剌身,顏色和肥美程度像中拖呑拿魚。蘸醬油和芥末比原味更好吃。極生牛肉佐柏瑪森起司🧀 [推薦]我會形容為意大利版的牛肉他他,麵包多士輕輕烤過,鬆脆且多層,調味過的牛肉他他加上芝士,令整件事有點像薄餅,是好吃的牛肉薄餅。A5和牛海膽卷🌊兩個高級食材碰撞,我覺得海膽味不夠鮮甜,不算太有驚喜。真理丼作為餐廳名菜,招牌丼飯上蓋滿和牛他他、自家製黑松露、海膽,賣相超強奢華。拌後暖暖的飯粒,配香氣十足的黑松露,加上海鮮甜味,簡直沒法子抗拒,在點飯,我犯了兩個錯,不應點蔥飯,因為完全沒法比,也不應點兩碗飯,份量太大,令到晚餐的後段吃得十分撐。日本頂級A5和牛月見金磚/牛小排🥩牛肉紋路清晰,油脂分布均匀,肉質嫩滑,本身侍應說只會示範一次怎麼燒,但我們表
於2024年11月8日,和朋友補祝生日慶祝。
日本頂級和牛刺身🇯🇵
極生牛肉佐柏瑪森起司🧀 [推薦]
A5和牛海膽卷🌊
兩個高級食材碰撞,我覺得海膽味不夠鮮甜,不算太有驚喜。
真理丼[推薦]
日本頂級A5和牛月見金磚/牛小排🥩
牛肉紋路清晰,油脂分布均匀,肉質嫩滑,本身侍應說只會示範一次怎麼燒,但我們表明我們燒肉技術不佳,他就替我們燒了,餐廳更提供多樣配汁,如香蒜鹽、黑松露醬等。
美國牛舌厚切👅
牛舌厚,燒過也不會乾身,有口感。放進口內,就像和牛舌吻般,濃郁的鮮氣停留口腔。
日本櫛瓜、山藥及帶子🥒
日本刺身級帶子,輕鬆烤兩面兩分鐘便可,都叫新鮮。山藥最令我難忘,因為可以生吃,黏液帶絲的口感,簡單配醬油,就像吃梨般清甜。
菲力牛扒佐香蒜奶油🧄
這個有點失望,因為牛肉被煎得過熟,難咀嚼,且香蒜味也不算很突出。
牛肉的質素是不錯,如果再有下次,我想我不會選套餐,會針對好吃的菜式就好了。
地址:灣仔駱克道33號萬通保險大廈地下B號舖