2024-11-19
我想分享一下我在這家小籠包店的用餐體驗。這家店名聲在外,喜愛小籠包的朋友們應該都知道。儘管價格偏高,但小籠包的質量確實不錯,咬下去時 feel good,讓人感到十分愉悅。因此,我經常在下午茶時段前來,因為那時有部分菜式半價,實在是相當划算。不過,有一點讓我感到不太舒服,那就是座位安排。座位排得有些長,坐下去時不免有些壓迫感,讓我感覺像是在大型餐廳用餐,缺少了愉悅的氛圍。有時候下午人不多,我想請服務員調整一下座位,卻被告知「不行」,我只能自嘲自己選擇了「inmate 式」的就餐體驗。不過,最近他們的油炆筍味道確實有了很大的提升,這讓我感到驚喜!然而,麵食方面,尤其是蔥油撈麵卻讓我略感失望。如此高的價格,卻沒有一絲蔥油的香氣,讓我不禁思考:「這究竟是撈麵還是水煮麵呢?」此外,店內的服務態度有時候也讓我感到不太舒適。尤其是在下午茶時段,儘管人多我能理解,但在客人不多的時候,服務人員的堅持規定讓我覺得與奧海城的服務相比,差了許多。希望這家店能夠加快改進服務態度,讓食客們體驗到更優質的用餐環境。畢竟,雖然小籠包美味,但服務的溫暖與人情味更是不可或缺。客人都希望能在愉快的環境中享用美食,而不是感
希望這家店能夠加快改進服務態度,讓食客們體驗到更優質的用餐環境。畢竟,雖然小籠包美味,但服務的溫暖與人情味更是不可或缺。客人都希望能在愉快的環境中享用美食,而不是感到自己像是在 institution 中用餐。