看到金利來做團購餐,據聞金利來海鮮都頗有口碑,就相約好友16人齊齊購買團購票,期望可以大飽口福。5月24日晚上六時十五分到了金利來,有十個朋友已到金利來,可惜店主聲稱未人齊不能入座。何解?明明預留16人枱給我們,為何不讓我們先坐下,待人齊就起菜?偏偏要我們十人站在門外等候,代客非常不友善。我們16人買了$208團購餐,每人還要加入40元茶芥,還會下單加啤酒汽水。豈料我們所吃的餸菜,升級的餐單包括:有沙的蒸蟶子、沒有龍蝦味的龍蝦伊麵、沒有魚鮮味的蒸東星斑、走了肉的避風塘炒鞋、令我好友神經麻痹的味精海鮮湯⋯我們16人每人付出差不多$300 ,如果金利來覺得做團購餐是一門是蝕本的生意,就要將價就貨地對待客人,請金利來不要再做團購。因為這樣,只會讓客人感到反感,以後再沒有興趣到金利來吃海鮮,金利來的口碑就只會越做越差。剛收到朋友的消息,她的老公吃完金利來之後正在拉肚子⋯還有,本來想帶備美酒配佳餚,金利來稱外來酒品要多收每位茶芥$10。我表示16中有2名小學生,4名中學生,學生都要因外帶酒品而多收$10?金利來的回覆:「睇吓先決定,真係無人睇住你邊個飲,邊個唔飲。一般成檯計😓」,如此這般的服務「

剛收到朋友的消息,她的老公吃完金利來之後正在拉肚子⋯
還有,本來想帶備美酒配佳餚,金利來稱外來酒品要多收每位茶芥$10。我表示16中有2名小學生,4名中學生,學生都要因外帶酒品而多收$10?金利來的回覆:「睇吓先決定,真係無人睇住你邊個飲,邊個唔飲。一般成檯計😓」,如此這般的服務「原則」就教人憤怒!
實在,有待改善!