2008-11-02
24/10(五) 8pm於"永安"進行地毯式搜索後,攜著大包小包,於橫街小巷內的Pho Tai來個經濟越餐.簡約的小店格調,坐的是矮矮的缺背軟座,這下子小腿要受罪了!我倆點了生牛肉河$35及招牌法包三文治$37生牛肉河--湯色清澈,先呷下湯,是味清,繼而才散發一股肉甜.續夾起晶瑩的河粉進口,河粉爽滑不黏口;另一主角,牛肉也腍滑富牛味,加添免費芽菜及薄荷葉,令食味更為複雜.招牌法包三文治--法包委實烘得鬆脆帶微焦;夾中的薄荷葉,酸青瓜,蘿蔔絲,扎肉及豬頸肉餡層次味道皆精彩,但個人仍忠於"添記"的出品!餐飲--奉上罐裝Watson"s梳打水及青檸片自製的青檬梳打,以及不加奶的越式冰咖啡;以冰咖啡技高一籌!此外,阿姐的服務要給負分,氣焰囂張的態度,面目可憎的面口,教人怒火難下;哪怕是什麼山珍海錯,此等垃圾不堪的服務,無謂再來領教罷!
我倆點了生牛肉河$35及招牌法包三文治$37