2016-08-11 4582 瀏覽
妲妃式BBQ - 鬧市中的BBQ!比我想像中……清新﹗位於灣仔Hotel Indigo內的一個BBQ Buffet~~hotel wor~~~有哂table service架﹗內裡很光猛,當中有不少特色擺設,聽說是老闆的心頭愛!都說是BBQ 『Buffet』嘛﹗當然要有Buffet bar啦﹗來一個清新沙律為前菜fresh 一下先﹗選擇都不少,菜也很新鮮﹗這個真的是十分很不錯,我和友人都最少encore了2-3件~~wakakka~冷肉都每件試一下先~等齊人時又再encore多一次先~Main course! BBQ﹗也是有專人在外面燒完再送到你前面﹗如果天氣不太熱,是可以坐outdoor~會更有氣氛”也有幾款不同醬料~~~雖然顏色都差不多,但其實是不同的﹗個人最愛磨菇醬﹗以自己劃紙仔形式下單,但BBQ的選擇就略遜一籌,選擇不多,以肉類為主…大家都建議如果多一點海鮮/蔬菜,甚至是一點再特別一點的食材做主打,會更加吸引﹗Buffet Bar也有甜品,可是最後吃得太滿足,沒有quota再吃了~~~有機會的話下次再試﹗簡單分享,謝謝收看よろしく
妲妃式BBQ -
鬧市中的BBQ!比我想像中……清新﹗

hotel wor~~~有哂table service架﹗
內裡很光猛,當中有不少特色擺設,聽說是老闆的心頭愛!
冷肉都每件試一下先~
等齊人時又再encore多一次先~
簡單分享,謝謝收看よろしく
2016-07-08