五位差不多預產期的孕媽聊得特別投契,原來其中四位的生日更是差不多的當然包括小妹我啦所以,五位準靚媽挺著大肚子要一起慶生小妹在網上看到這間HUE Dining的下午茶蠻吸引的,亦同時可以欣賞維多利亞港的景色,邊吃邊看,賞心悅目小妹預先透過電郵查詢及預訂座位,希望餐廳可以安排沙發座,可以坐得舒服一點,以及安排更換含有生的材料及酒精成份的菜品餐廳General Manager - Mike很好,一直跟小妹溝通,到店時有跟小妹說改動了什麼菜品,如果有需要亦可以再改真的不是很多餐廳可以做到,不竟人家的英式下午茶都是一份一份整好的!嘩….看到過個景色什麼都值了Mike安排了我們坐第二張圖中的沙發座,直看維多利亞港無遮擋當天天色也太好了吧這種就是嚮往的生活他們店的下午茶正在做麥盧卡蜜糖主題五位打卡準靚媽不同角度都來一張是不是太享受了事隔有一點點久,都兩個多禮拜了,小妹只記得大部分的菜品都是好吃的少部分不太岩食例如那個粟米蝦是有一點怪怪的,口感是軟軟的,不是彈牙的但最好吃是中間那個黑松露泡芙味道很濃!底層的朱古力餅乾也很好吃不過這份下午茶的澱粉質略多,吃完連晚餐都不用吃餐廳在鬆餅碟上寫上生日字句,美美
當然包括小妹我啦
所以,五位準靚媽挺著大肚子要一起慶生

嘩….看到過個景色什麼都值了
當天天色也太好了吧

這種就是嚮往的生活

他們店的下午茶正在做麥盧卡蜜糖主題

五位打卡準靚媽不同角度都來一張

是不是太享受了

少部分不太岩食
例如那個粟米蝦是有一點怪怪的,口感是軟軟的,不是彈牙的
但最好吃是中間那個黑松露泡芙
味道很濃!底層的朱古力餅乾也很好吃
不過這份下午茶的澱粉質略多,吃完連晚餐都不用吃

餐廳在鬆餅碟上寫上生日字句,美美的

鬆餅比想像中迷你,但十分好吃!就覺得吃完還想再吃

小妹跟朋友也加錢點了Mocktail
是Tropical Night及Fig Me Up,小妹飲的是Tropical Night,芒果配檸檬梳打很搭,再加一大片木瓜果乾,浸軟後吃也好好吃

五個人吃了$2062.5,每人四百左右