餐廳: 國金軒
資訊:

2012-07-23 510 瀏覽
這間有點名氣的中菜高檔食府: 無論食物同服務態度都一般,令人失望! 我們還成為Mdining 會員,他們和美麗華集團參與有折扣優惠,這天我們叫了兩碗海虎翅和三小菜, 味道一般! 到結帳時取了兩張400元折扣優惠因成為會員送了優惠劵和有85折扣, 點知當日職員話食翅不可以用優惠劵(我即時問點解:他們說因為係他們中環廚師精選食物,但他們優惠劵沒有註明同時我叫之前已經問了可否用優惠劵職員回答可以)最後要我們好嬲之下他們先給我們用這兩張優惠劵,好似覺得我們消費不起一定要他們給優惠,我們是消費得起但這個原則問題是消費者權益!我覺得國金軒同美麗華集團應該好好傾好優惠條款不可以一句廚師精選食物不可以用折扣優惠:因為優惠劵條款及細則沒有例名(國金軒中環廚師精選食物不可以使用),未成為會員前金軒職員問他們係咪所有食物都有折扣優惠,他們說係,除了特別日子沒有),我們都好明白做麼會員都不一定有點取巧,不會完全著數!什麼米之蓮,都是有名無實令人失望!如沒有改善都不會再去這間食府!
所謂優惠和條款細則

2012-07-21
$1500 (其他)