2016-01-08 525 瀏覽
近來好忙,終於等到星期日了,嘻…… 先可陪自己人去吃頓生日飯,好彩唔洗我唸姐,唔係頭都大埋喇,有壽星女自己張羅計劃,真不錯喔!!!餐廳裝修以好多紅酒樽佈置,簡直係眾wine lover 大愛呀,愛酒人仕可以係度舒舒服服咁品嚐佳釀,聽住優美情歌,感覺寧舍有情調。西班牙cava有氣酒,dry 而帶少許甜味的味道,入口香醇,帶有芬芳,有汽的狀態看上外,so elegant!我哎,實在太迷巴馬火腿了,所以今夜來個巴馬之夜……巴馬火腿蜜瓜,甜入心的蜜瓜,軟綿綿的質感,芬芳香甜。配上完全沒有絲毫筋位的火腿,實在咸香滿瀉,口口周密完善,真的天衣無縫!!簡簡單單,已經很好。巴馬火腿煙三文魚薄餅,薄餅底相當脆,加入了三色椒,熱辣辣菠蘿,橄欖,巴馬火腿,煙三文魚,大量能拉絲的芝士,丰富的涵料,把整個pizza都完全覆蓋,看上去已夠滿足!!有點意想不到的是煙三文魚比火腿更優勝,口感軟縮,咸味不太突出卻很適量,配料做到甜而帶汁,cheese份量足夠,有層次喔!!!吃完很滿足!!甜品叫了個蘋果芝士卷,外層金黃香脆,咬落一點也不干,表面有點像春卷皮的,暖暖的一件,外脆內軟,蘋果煮得甜味勝酸,面頭不膩,清香呀,內部

我哎,實在太迷巴馬火腿了,所以今夜來個巴馬之夜……
甜品叫了個蘋果芝士卷,外層金黃香脆,咬落一點也不干,表面有點像春卷皮的,暖暖的一件,外脆內軟,蘋果煮得甜味勝酸,面頭不膩,清香呀,內部既cheese軟綿綿咁,很幼滑,很好的撘配,不甜不濟,超得!!!

這裡什麼都好,唯一要嫌是不知道是否上了點山的感覺,餐廳有蚊咬我肉腿呀!!
  • 巴馬火腿蜜瓜