2019-12-29
今晚晚餐簡直是一個聖誕晚餐,好開心今晚和家人共聚這個高質廚師發辨西餐。🥰🥰🎄餐廳遠遠望到已好耀眼,門面擺設休閒舒適充滿聖誕節氣芬,成個環境好舒服,大大張四人枱👍侍應熱情好客,我地點左$650位,五度菜晚餐,侍應送上剛出爐餐包,抹上牛油非常香脆,我頭盤事係餅,用上阿拉斯加蟹肉,下面是用上牛油果蟹膏調教,非常嫩滑香甜,😋再嚟一個,是鵝肝桃多士,鵝肝煎至外金黃內鎖住肉汁,配合脆多士,口感十分豐富新穎,👍今日主茶是迷迭香牛面頰入口肉質非常軟淋牛味十分之香甜,肉質之間非常有層次入口有肉的軟滑和牛根膠質的口感非常美味,正是廚師出色之處!是我食過最好味的牛面頰,👍🥰今日嘅甜品是特濃朱古力蛋糕雲呢拿雪糕,香甜而不膩,非常完美的西式晚餐,我地整個晚餐都吃得好開心,😍😍還有老闆送上上乘的熱貴卅烏龍茶,好窩心!🥰🥰
餐廳遠遠望到已好耀眼,門面擺設休閒舒適充滿聖誕節氣芬,成個環境好舒服,大大張四人枱👍侍應熱情好客,我地點左$650位,五度菜晚餐,侍應送上剛出爐餐包,抹上牛油非常香脆, 我頭盤事係餅,用上阿拉斯加蟹肉,下面是用上牛油果蟹膏調教,非常嫩滑香甜, 😋再嚟一個,是鵝肝桃多士,鵝肝煎至外金黃內鎖住肉汁,配合脆多士,口感十分豐富新穎, 👍今日主茶是迷迭香牛面頰入口肉質非常軟淋牛味十分之香甜,肉質之間非常有層次入口有肉的軟滑和牛根膠質的口感非常美味,正是 廚師出色之處!是我食過最好味的牛面頰, 👍🥰今日嘅 甜品是特濃朱古力蛋糕雲呢拿雪糕,香甜而不膩, 非常完美的西式晚餐,我地整個晚餐都吃得好開心,😍😍還有老闆送上上乘的熱貴卅烏龍茶,好窩心!🥰🥰