2024-01-23
今日和媽咪來了新開的希慎廣場地庫,試試很有口碑的禾日。一入門口,已有雅緻清逸的感覺,裝修很地道,位置很寛敞。這裡的午市套餐有很多的選擇,我們叫了雙色刺身丼,及鹽燒油甘魚鮫定食。跟餐有沙律、前菜、茶碗蒸、御飯、味噌湯、漬物。值得一提,這裡的米,是嚴選北海道七星米,入口香甜,是日本國寶級白米之一。~ 雙色刺身丼:雙色刺身是油甘魚及三文魚,刺身超新鮮肥美,入口即化,配上優質北海道七星米,粒粒分明,口感清爽。~ 鹽燒油甘魚鮫定食:油甘魚鮫大大件,經鹽燒後肉質更滑,入口甘香,而且油甘魚營養豐富,是不錯的選擇,送飯一流。比個貼士大家,這裡客似雲來,十二點半左右已開始要等位,足以證明這是優質食店之選。整體來說,這裡的午市套餐款式多,食材新鮮,性價比高,坐得舒服,招呼親切,下次再來。