2023-11-15
今日黎到北角讓我們一同探索這家宮廷式火鍋店所帶來的味覺奢華享受花膠雞湯鍋花膠雞湯鍋絕對是一道讓人驚艷的湯底。湯底清澈鮮甜,花膠的滑嫩口感與雞湯的鮮美完美融合。每一口都帶來了滿滿的鮮香,令人回味無窮。這家店嚴選新鮮食材,花膠的質感鮮美,為湯底增添了豐富的口感和滋味,給人一種宮廷美食的奢華感手切本地手頸脊肉質鮮嫩多汁,每一片肉都經過精心的處理,口感細膩柔軟,帶有濃郁的肉香。這道菜的食材新鮮,肉質的鮮美和口感都是一流的,讓人愛不釋手。手切本地手頸脊是一道令人垂涎的美味,絕對值得一試黃金雙拼(炸魚皮及響鈴)魚皮酥脆,咸蛋黃的香濃與魚皮的口感完美結合,每一口都帶來了濃郁的風味。這道菜的食材新鮮,魚皮的脆度和咸蛋黃的香濃度都是絕佳的,給人一種令人滿足的食用體驗。咸蛋黃炸魚皮及響鈴的口感和味道都讓人驚艷,是一道不容錯過的佳餚豬頸肉片豬頸肉紋理緊實,肉質鮮嫩多汁,入口即化。每一片肉都經過細心處理,口感細膩柔軟,帶有豐富的肉香。這道菜使用的是新鮮的豬頸肉,質量優良,讓人吃得安心又開心。豬頸肉片的口感和味道都非常出色,絕對是一道能夠滿足味蕾的美食選擇餃子拼盤當中有和牛芝士餃子,牛肉和芝士的搭配恰到好處,牛
讓我們一同探索這家宮廷式火鍋店所帶來的味覺奢華享受
花膠雞湯鍋
手切本地手頸脊
黃金雙拼(炸魚皮及響鈴)
豬頸肉片
餃子拼盤
當中有和牛芝士餃子,牛肉和芝士的搭配恰到好處,牛肉的鮮美和芝士的濃郁相互輝映。每一口都讓人感受到和牛的鮮嫩和芝士的香濃,給人一種極致的享受。這道菜的食材選用上乘的和牛,質量保證,給人一種高品質的味覺體驗
還有新鮮菜苗帶子餃,餃子外皮Q彈有嚼勁,內餡則搭配了新鮮的菜苗和鮮美的帶子。每一口都能感受到菜苗的清爽和帶子的鮮甜,口感豐富新鮮菜苗帶子餃是一道能夠帶來清新口感的美食選擇