2015-07-20 1589 瀏覽
因為太大安旨意有位,出事了,去到,full晒,店主叫我地門外等,走廊等位感覺確實有點吃力(焗、攰、餓)。幸好,20分鐘左右有人出來,終於可以入座了!由日本人主理,店內有濃厚和風味道,亦見吸引日本人光顧。本人對沾麵未至於鍾愛,只覺得好食既野一試無坊啦!小食種類不算多,叫左1人1客細版沾麵、炸雞、秋葵、燒酌炸雞好香脆juicy,雞肉亦算嫩滑秋葵灑上味粉及芝麻,好香,好惹味烏龍燒酌味淡淡,不太好酒精既我不大感興趣主角到了,相信店主刻意把製作沾麵放在open kitchen,讓客人看見沾麵的準備過程……先來冷麵版,我們只點了2小辣(怕太辣頂唔順),眼見醬汁有大量芝麻,聞起來好香!一吃,入口微酸,好fresh好舒服,吃多幾口,辣味滲出,嘩,但這味道令人追著吃再來熱版,熱版味更濃,辣味較快滲出,對淡口味的人來說略鹹熱版較惹味,又多了一隻糖心蛋,叉燒亦較冷版好吃香港主打吃沾麵的店不多,不知會否繼拉麵店後,又有一系列沾麵店進駐香港?

由日本人主理,店內有濃厚和風味道,亦見吸引日本人光顧。
炸雞
好香脆juicy,雞肉亦算嫩滑
秋葵
灑上味粉及芝麻,好香,好惹味
烏龍燒酌
味淡淡,不太好酒精既我不大感興趣
再來熱版,熱版味更濃,辣味較快滲出,對淡口味的人來說略鹹
熱版較惹味,又多了一隻糖心蛋,叉燒亦較冷版好吃

2015-07-18
20 分鐘 (堂食)
$170 (宵夜)