餐廳: 和昌潮汕滷鵝
資訊:

2021-02-19 1078 瀏覽
首先利申,我認識店主和他的家人,但我是一個有要求的食家。那天剛好去深水埗大南街一帶的咖啡店扮文青,在沒通知店主下走去買了鵝三寶外賣+紅腸。作為潮州人的我,一看廚窗 XL 的身型,就知是正宗汕頭鵝;回到家後馬上開盒,鵝片好嫩多汁,滷水香,十分高水準;鵝肝香濃,像我這標準身材的或唔怕膽固醇的人可多吃幾片;至於鵝腸,我一向少吃,腸上黏著的肥膏我沒碰,只能說彈牙;紅腸就普通冇特別,可以做好一點。可惜 外賣APP唔送去我屋企,惟有下次去開深水埗時再去幫襯。
首先利申,我認識店主和他的家人,但我是一個有要求的食家

;鵝肝香濃,像我這標準身材的或唔怕膽固醇的人可多吃幾片

可惜 外賣APP唔送去我屋企
,惟有下次去開深水埗時再去幫襯。
2021-02-05
外賣自取