2012-05-18
这日又和好友一聚 阳光过分的好 睡醒之后 就开心的来红磡小聚之前富临渔港一直在装修 只能从侧门绕行 如今半年后终于装修结束 这次可以正式入正门啦之前都没发现原来内里这么阔气 新装修后果然有了新面貌 大大的水晶灯相衬 内场也很是热闹 人气非常 长居红磡的好友们 都喜欢到这边小聚 相对于美心和鸿星酒家里 稳定但没有惊喜的表现 大家都喜欢到富临来一坐 吃些特色小点这日我们点了虾饺 烧卖 小笼包 鲍汁凤爪 南乳猪手 再加上一道白灼蔬菜 甜品就有马拉糕 虾饺:皮薄有韧劲,原只虾肉鲜甜有虾汁烧卖:口感扎实又好嚼,肉汁丰富,不干口小笼包:蒸的似乎不够火候,皮有点硬没有蒸透,夹起时,因皮黏身汤汁都流走了,小小失望鲍汁凤爪:花生粒煮的相当酥软,不过凤爪就稍稍有些硬,但喜欢嚼感的会喜欢啦南乳猪手:皮厚而肥美,不肥膩,用南乳酱汁来炆,入味有弹性 白灼蔬菜:吃了很多肉也要用蔬菜中和一下,补充下维生素马拉糕:是富临最出彩的地方,不太喜爱吃马拉糕的我,都停不下口,好友说,有朱古力的味道,糕身松软超有弹性,用筷子戳下,回弹的蓬松,吃起来,不粘牙,不会过甜,实在是好味每周都和三两好友出来小聚下 午后的时光也特别的享受
之前富临渔港一直在装修 只能从侧门绕行 如今半年后终于装修结束 这次可以正式入正门啦 之前都没发现原来内里这么阔气 新装修后果然有了新面貌 大大的水晶灯相衬 内场也很是热闹 人气非常 长居红磡的好友们 都喜欢到这边小聚 相对于美心和鸿星酒家里 稳定但没有惊喜的表现 大家都喜欢到富临来一坐 吃些特色小点
这日我们点了虾饺 烧卖 小笼包 鲍汁凤爪 南乳猪手 再加上一道白灼蔬菜 甜品就有马拉糕 虾饺:皮薄有韧劲,原只虾肉鲜甜有虾汁 烧卖:口感扎实又好嚼,肉汁丰富,不干口 小笼包:蒸的似乎不够火候,皮有点硬没有蒸透,夹起时,因皮黏身汤汁都流走了,小小失望 鲍汁凤爪:花生粒煮的相当酥软,不过凤爪就稍稍有些硬,但喜欢嚼感的会喜欢啦 南乳猪手:皮厚而肥美,不肥膩,用南乳酱汁来炆,入味有弹性 白灼蔬菜:吃了很多肉也要用蔬菜中和一下,补充下维生素 马拉糕:是富临最出彩的地方,不太喜爱吃马拉糕的我,都停不下口,好友说,有朱古力的味道,糕身松软超有弹性,用筷子戳下,回弹的蓬松,吃起来,不粘牙,不会过甜,实在是好味
每周都和三两好友出来小聚下 午后的时光也特别的享受 虽然离别在即 但是哪怕短暂的相处时光 也抱着祝福和美好的期许 希望不久之后 進展中的新階段也都会一一順利实现